Aq hamil 13week Pakai minyak kayu putih dioleskan perut, krn merasa kembung

Gak lama kemudian perut terasa kencang, kayak kram lumayan agak lama tp nggk ngeflek dan akhirnya lumayan keluar anginya, kalo diterusin aman ga yah bun? Soalnya begah bgt perut berasa angin semua isinya#SeriusTanya

7 Tanggapan

Gapapa kak, aku jg tiap hari pake sebadan apalagi ini 13W dari pundak sampe pinggang pegel2 cuman bisa minyak kayu putih 🥲 sebelum hamil mah segala perminyakan duniawi aku olesin yg panas2

aman bun, aku jg perut kembung terasa kencang jadinya oles pakai minyak kayu putih baru kentut" hehehe

aman bund.. sy tiap hari tak olesin kayu putih, tp di bagian perut yang atas sj. hehehe

aku malah hampir tiap hari olesin itu bun, tapi bagian perut yg atas aja

kalau aku pakai terus tp tidak dibgian bawah

aman aja Bun aku juga sama🤗

aman dong