Pernah ada yg alami gak hamil 16 week keram2 sakit dan tempo nya lama seperti kontraksi palsu gitu?

Gak bisa makan nasi jg

8 Tanggapan

Kurangi dlu pedas bun aku kmren gtu trnyata kurasa seabis makan pedes netralin susu sama buah2an aja biar enak perut klo ada obat anti mual bisa d mnum jg krna ada kandungan jahenya apalgi klo ada rasa pnaas d tenggorokan itu asam lambung naik. Slma kaya kontraksi tp ga kluar darah insyaallah cuma aslam , soalnya dlu amit2 yg kontraksi keluar baby blm 7bln aku d barengi darah udh fix itu tp kmren alhmdulillah ini ngga brti cuma dri pedes aja

1y ago

iya bund kayakna kena pedas juga makanya perut ga nrima muntah Bru keram😂