Sakit prut

Bun siapa Di Sini Hamil Brjalan 16 week Aku Hamil 16 Week Terus perut aku kok sering Kayak Di Tusuk2 Gitu Tpi Bentar Doang Trus Kayak Keram2 Gtu Bun?? Sakit nya tiap pagi Ada yang sama kayak aku?#seriusnanya #jangandibully #Nanya

799 Tanggapan

sama bund aku juga seringnya di bagian perut bawah Deket selangkangan jadi cepet bikin pegel di selangkangan,Sama kalo BAK sekarang kaya ada beban di kemaluan sama kah???? kadang suka worry takut kenpa2 😂 maklum pengalaman hamil pertama

4mo ago

iya sama. aku juga bun

sama bun.. aku juga gitu. sakit kayak di tusuk tapi cuma 1-2detik trs ilang. jadi cuma bilang "aduhduh" ditambah kram perut bawah. kadang kanan kadang kiri, sering kambuh kl agak capek.. trs kadang kayak ada nggrunjel di perut. ga tau apa.. bismillah semuanya sehat. pikiran positif aja pokoknya sambil berdoa dan ajak ngobrol janin☺

8mo ago

sama

sama bun, aku jg dah 2 hari kmren masuk 16w aku kaget juga krna tkt kenapa2, ky pengen BAB gt trs lama2 bagian dpan kaya ngilu gitu, tp aku sllu blg ke diri sndri mngkin ini keajaiban Allah biar janinku sehat, tumbuh. Dan trnyata masya Allah aku ga sndiri, semangat ya bunda2.

1y ago

ya allah kukira cma aku aja yg jya gini smpt takut krena brwal dri bab agak susah perut jdi suka skit kya mau bab mules gitu, tpi insyaallah si utun sehat semua sempurna yaaa bunda bunda🥰

alhnmdulillah sy masuk 16 week juga. tp tidak merasakan kram, cuma nyilu dikit kayak ad yg gerak. skg malah lebih sering ngerasa perut bunyi karna laper, alhmdulillah lg puasa. semoga dedek bayinya sehat meskipun pas sahur sama buka puasa yg masuk cuma sedikit karna mual muntah.

1y ago

semangat bundaa akupun dibwa puasa utunnya msuk ke 16w insyaallah sehat kuat aamiin🥰

ada gak Bun yang bngun tidur terus kaya mau ngulet tapi di tahan gitu. jadi kaki nya yg kenceng 😂

1y ago

ada aq dulu pas hamil anak pertama ngulet kakiq kram skt bgt tiap ngulet...tp ank kedua dan ketiga GK biasa aja

aku begitu bun pas itu, pernah gerak dikit aja rasanya sakit juga gt, akhirnya lgsg ke dokter dan minta usg pdhl sblmnya udah cek, seling brp hari aja balik lg krn takut, tp dokter bilang "its okey, gak ada apa2 ya bu baik2 aja", lalu dokter menjelaskan kalo sakit2 yg sebentar itu namanya bs disebut "nyeri ligamen", itu timbul karna rahim yg mulai membesar dan dede bayi yg tumbuh, kalo sakit yg aku gerak dikit aja berasa sakitnya itu disebabkan bisa jadi karna urat2ku yang ketarik, krn semakin besar kandungan perut rasanya semakin berat dan ibu hamil hrs selalu hati2 juga pelan2 setiap kali bangun dr tidur maupun tiduran, kurang lebih begitu bunda.. kalo utk kram nya, jujur aku kurang bisa merasakan kram atau aku mungkin mengalami jg tp kurang peka sm rasa kram, tp skrg di usia kehamilan ku 27week terkadang mulai merasa perut kram hehe

ada yg hp 4 november ga?

2y ago

ada bu

saya baru 16w2d bund, tiap malam menjelang tidur suka kerasa nyeri sedikit terus berlanjut kedutan2 gitu kadang sampe bergetar perutku. apa itu gerakan debay ya bund ? baru kerasa dari 4 malam kemarin setiap tidur miring

1y ago

aku malah tidur terlentang kuat gerakkan nya kerasa ngejut2

masih sering muntah😅😅

1y ago

bener kak wkwk jam 5 sampe menjelang magrib

bun hamil 16week perut sudah besar menyeluruh apa msih dibwah pusar yg besar bun?aku kok msh dibwah pusar ya bun besarnya

2mo ago

sama bunda aku juga masih dibawah pusar kata bidan gpp soalnya masih kecil banget jdi debay nya masih dibawah