Pernah ada yg alami gak hamil 16 week keram2 sakit dan tempo nya lama seperti kontraksi palsu gitu?

Gak bisa makan nasi jg

8 Tanggapan

Kurangi dlu pedas bun aku kmren gtu trnyata kurasa seabis makan pedes netralin susu sama buah2an aja biar enak perut klo ada obat anti mual bisa d mnum jg krna ada kandungan jahenya apalgi klo ada rasa pnaas d tenggorokan itu asam lambung naik. Slma kaya kontraksi tp ga kluar darah insyaallah cuma aslam , soalnya dlu amit2 yg kontraksi keluar baby blm 7bln aku d barengi darah udh fix itu tp kmren alhmdulillah ini ngga brti cuma dri pedes aja

1y ago

iya bund kayakna kena pedas juga makanya perut ga nrima muntah Bru keram😂

aku jg pernah kram2 gitu waktu 10w. rasanya perut kenceng terus. karna pernah hamil BO sebelumnya jadi trauma bgt. gak pake banyak cincong langsung daftar usg. ketika ngelihat dde ternyata sehat, jadi legaaa. ternyata aku cuma kecapekan & diresepkan kalsium.

saya pernah bun, sampe dibawa istirahat juga tetap kram. udah 2 hari, karna khawatir akhirnya ke bidan cek katanya gapapa, perbanyak istirahat aja sama jgn banyak kerja dulu, sm saya dikasih obat biar rahimnya rileks

1y ago

iya bund kmren semalaman skrg mendingan

rasanya gmn bun? dlu aku pas 23week sakit bgt bawah perut, skitnya hilang timbul d bawa jalan pun skit skali. Taunya itu kontraksi. Akhirnya babyku lahir

1y ago

ya lahiran bun, dah 2x lahiran prematur trus. Skrg hamil ke 3 di ikat bun

aku juga ga bisa makan nasi bun. kemaren abis kram sampe ga bisa bangun dr tempat tidur. sempet takut tp pas di usg alhamdulillah gapapa

klo gamasuk nasi konsumsi buah buahan. Yg penting ada asupan buat janinnya. Minum susu hamil.

1y ago

iya bund ..cm smlm keram bgt ya smpe GK bs tdur smleman JD hawatir🥹

mlm sabtu kmrn aku gitu bun semoga sehat² aja

1y ago

stlh mrasa kram bunda sudh priksa usg?atau ke bidan bun?

aku bun, pake istirahat aja ya

1y ago

iya SMG smua sehat2 ya bunda aamiin ❤️