baby gak mau tidur

Gak apa² kan ya kalau bayi kita gak mau tdr dibiarin aja dan ditemeni main2 dan diajak ngobrol aja, kalau dianya mau tdr baru deh ditidurin terutama siang, kalau dipegang sama bumer selalu ditidurin beliau pdhl anaknya msh mau main², bayiku baru 2 bln kurang 4 hr

3 Tanggapan

Nggak apa2 Bun diajak main. Justru malah belajar zona waktu. Siang untuk main, malamnya untuk tidur. Jadi Bunda nggak perlu sering begadang malamnya. Kebangun cm waktu dedek bayinya mimik susu.

gpp bun,, boleh d.ajak main . kurangi tidur siang.ny dri biasa pas baru lahir,, spy tdk begadang klo mlam . dan d.stimulasi jg,, spy tumbang.ny bisa tercapai sesuai usia ny bunda .

Gpp bun.. bayi g harus tidur selalu.. baiknya diajari bobo siang n bobo wktu mlem.