Mau Tanya dong bund Saya hamil tapi gak minum Vitamin ibu hamil tapi minum susu

gak APA2 kan..yah bund..mksih

22 Tanggapan

Justru vitamin yg sangat di anjurkan bund apalgi vitamin dari dokter atau bidan

5y ago

Saya minum vit jarang kadang 2 hari sekali atau 3 hari sekali bun

lebih baik diminum vitaminnya. krn susu juma penunjang bun ga diminum gpp,

5y ago

Hhee..ya sih punya Saya jga masih mudah ..tpi gimna yah nanti minta ajh lah Sama bidanya bund

Bgusan vit bun dr pd sumil soalnya sumil ad kndungan gulanya

5y ago

Iya bun,, emang bunda gk prnah konsul sama dkter/bidan ??

susu hamil? klo iya, gpp. kandungannya mirip2 kok, mom

5y ago

iya bund..mksih bnyak yah

Lebih wajib vitaminnya malah bun, sumilnya compliment

5y ago

Lho bunda vitamin brapa biji bun ??

Mnding mnum vitamin bun, g mnum susu jg gpp sih

5y ago

iya amiin bund..Alhamdullilah dekbay nya udah aktif

Sebaiknya minum vitamin dan susu bumil bun

Biar lebih seimbang vitamin jg susu bunda

Lebih penting vitamin bun dari pada susu

Kalau bisa minum vitamin sama susu bun,