Yang penting sehat

Gaes mau cerita Berdasarkan hasil USG, berarti kandunganku baru menginjak 11w1d. Berat badanku dari sebelum hamil sampe sekarang belum naik² masih di 46kg. Jadi masih kelihatan ramping² aja. Waktu kemaren² ke kampus, ada yg bilang.. Kenapa belum kelihatan hamilnya? Kek yg ga hamil ih.. Ya terus aku kudu ottokke? Nyempilin bantal gitu biar keliatan blendung? Ya kalii Kata bidan sama dokter kandunganku, gapapa berat badan belum bertambah, yang penting engga turun & ibu sama janinnya dalam keadaan sehat. Alhamdulillah kan yaa Kenapa nitizen ga bisa gitu tinggal bilang "oalah baru sekian minggu toh, sehat² terus ya kamu sama kandungannya" Harus aja julid dulu hmm Monmaap cuma pgn mengeluarkan unek-unek yaa hehe.. #jangandibully

2 Tanggapan

iya buun, gausah didengerin netijen julid maah. biatin ajaa. kalo perut blm gede ya wajar bun soalnya janinnya juga masih kecil

bener bun, yg penting bb janin. hamil ga wajib kitanya jd bengkak kayak gajah jg. aku aja br naik bb pas udh dket 7 bulan