Just Sharing untuk meningkatkan rasa syukur 😁

gaes.. kalian klo disuruh milih salah satu pilih mana, berpenghasilan sendiri tapi tidak diberi uang jatah dri suami atau 100% dinafkahi suami tapi kondisi keuangan hanya cukup dan pas bahkan ada kmungkinan kurang dlm kondisi tertentu 😁😁😁#ingintahu

12 Tanggapan

berpenghasilan sendiri. lebih losssss

1y ago

ihh benerr... berarti normal dan umum yaa kayak gtu.. baru berumah tangga sih jadi masih mencari cari sistem yg tepat. makasih sharingnya mom

berpenghasilan sendiri dong

1y ago

suka ada fikiran nggk klo aku bisa memenuhi kebutuhan ku sendiri trus apa gunanya punya suami? gtu nggk bun?