kurang 4weeks5days

ga sabar,sebentar lagi launching babygirl. semoga yg samaan diberi kelancaran,aminnn?? sebelum ny pada galfok yak??? karna judul nya...hihihi

kurang 4weeks5days
86 Tanggapan

4minggu apa 40minggu bund🙄,4minggu kok udah mau lahiran🤔.Salah nulis , apa 0 nya ketinggalan di jalan🤭.Kan jadinya galfok semua😁

5y ago

Mgkin sisanya 4 mggu 5 hari bun

Mungkin maksdnya kurang 4w 5d.. Semangat ya bun..semoga diberikan kelancaran persalinan nanti.. bunda sehat & dedeknya jg sehat.. aamiin..

Yang sabar dong bund, dd juga nanti keluar pada masanya, klo udh cukup bulan. Selamat atas kehamilannya semoga sehat selalu😇😇

Mungkin 40w5d.. Aku bru buka hp ampe ngucek2 mata dlu pagi2🙄🤔 Smoga lancar ya bund saat lahir nnti

4 week segede itu? Dan katanya sebentr lagi launching 😕 kok aku terheran heran ya bun 😶

40weeks 5days yak bun, aamiin semoga disegerakan yak bun dan semuanya selamat dan sehat

Kog aneh.. 4w5d itu perut segede 9bln yaa.. 🙄🙄😴😴..salah nulis ato apa maksutnya

5y ago

😂😂😂

Penempatan judulnya kurang pinter, makanya org gagal paham.. Untung udah d perbaiki...

4w 5d apa 40w 5d bun? Klo 4w masih lama bun. Moga sehat dan d lancarkan segalanya bun

Amiiin... Btw maksudnya masih lama dan gak sabar gitu ya bun? Aku sampai mikir keras