Induksi Alami

Ga sabar ketemu detun HPL 06 okt , Udah berbagai cara nyoba induksi alami, dari pagi mulai jalan kaki min 30 menit bukan cuma jalan santai tapi power walk jg, abis itu main gymball, siang ke sore kadang yoga juga, squad juga sekuatnya, makan nanas juga, hb sama suami juga, tapi detun tetep aja msih anteng bun 😂🙊 terakhir kemarin banget cek alhamdulillah air ketuban masih cukup, plasenta oke, cuma yg bikin worry berat detun udah gedeee 🤭🤭 hhuuuu, ada saran lain kahh bun buat induksi alami? Udah mendekati HPL jadinya worry

14 Tanggapan

minum minyak zaitun emang sih ga enak bun tapi demi debay gppa sama sering sujud bun

4y ago

sama² bun 😊 semoga secepatnya lahiran ya bun. baca zikir nabi yunus juga ya bun semoga bunda sama debay sehat sempurna selamat