ini sakit/ penyakit apa ya?

ga panas tapi kadang perih karena kegesek gesek baju, awalnya gatau kenapa tau tau pas udah bentuk kaya gini #SeriusTanya

ini sakit/ penyakit apa ya?
6 Tanggapan

Herpes kayaknya itu kak, jangan sampe pecah harus cek ke dokter nanti dikasih salep sm antibiotik kering sendiri Kalo gak berobat nanti virusnya gak mati

2mo ago

Harus cek ke dokter kak soalnya itu virus percuma kalo virusnya gak dimatiin gak sembuh2, aku udh 2x herpes rasanya tuh virusnya jalan2 didalam jaringan kulit kayak denyut2 gitu

Aku waktu ini bgtu jg bun, dileher lgii tpi bedanya memanjang dia, rasanya gatal, panass,perih, sakit😭😭

kaya di gigit tomket , itu bisa melebar ke mana² , cba ck k dokter bun

kasih lidah buaya coba. kmrin sy gitu ksh lidah buaya jd kering 🤗

seperti herpes zooster Bund, rasanya gatal dan panas

2mo ago

minum acyclovir 400mg 3x1 hari, pakai salap acyclovir di oles di sekitar herpes Bund

herepes