hpl 1 agustus sudah launching di 8 juli🥹

ga nyangka banget bun anak pertamaku ini, aku bisa ngerasain lahiran normal yang rasanya masyaAllah🥹 masih ga nyangka😭#firstmom

hpl 1 agustus sudah launching di 8 juli🥹
26 Tanggapan

masyaallah selamat yaa bun 🤗 semoga selalu sehat ibu dan debay

2mo ago

Aamiin terimakasih bun🤍

masyallah bun, bun hpht ny kpn , soalny aku juga tgl 1 tp blm ada tnda2

2mo ago

hpht ku 28 oktober bunda, aku ambil hpl dari usg pertama kali bgt pas usia kandungan masih 5 minggu

kak tips nya gmn kakk lahiran normal🥲 berapa lama kontraksinya kak?

2mo ago

Aamiin aamiin bismillah makasih ya kak

masya Allah selamat yaaa bun, aku juga hpl 1 agustus. jadi deg2an 🥹

2mo ago

enjoyyy aja bun yukkk banyakin pikiran happy biar lahirannya nanti lancarrrr🥰

MasyaAllah selamat bun🥰..... sama sama HPL Agustus jadi deg" an nih

2mo ago

enjoyyy bun bahagiaaaaa pokonyaaa

masyaaAllah selamat bunda, selamat mengemban amanah baru ✨️

2mo ago

terimakasih bunda😍

Masyaallah bun, tips nya gmna bisa launcing awal awal gituu

2mo ago

aku cuma rutin nungging sama duduk butterfly dan yang pasti harus enjoy dan bahagia bunnn jangan sampai stresss

berarti lahir 36-37 week ya bun? bb lahir berapa bun?

2mo ago

36week lewat sehari bun, bb nya 2,8🥰

apapun jk nya yg terpenting sehat keduanya ya bund

2mo ago

alhamdulilah laki” bun sesuai kemauan suami sm keluarga cucu pertama mau laki🥰 yang terpenting lagi kesehatan baby🥰

selamat ya bun, MasyaAllah tabarakallah 🥰

2mo ago

terimakasih bunda🥰 sehat selalu yaa