hpl 1 agustus sudah launching di 8 juli🥹

ga nyangka banget bun anak pertamaku ini, aku bisa ngerasain lahiran normal yang rasanya masyaAllah🥹 masih ga nyangka😭#firstmom

hpl 1 agustus sudah launching di 8 juli🥹
26 Tanggapan

kak selamat. yg di rasain awalnya gimana ka?

2mo ago

jujur gada cuma keluar lendir darah dikit pembukaan 1-7 gaberasa apa” mules jga ga, karna ketuban ga pecah lebih dulu, nah pas pembukaan 8 dipecahin bidannya dan langsung mules galama udh pembukaan lengkap, ngeden cuma pas keluarin kepala sisanya tiup”🥰

Bun jauh bgt y sm hpl huhh brp kilo bunda

2mo ago

iya bun lumayan jauh dr hpl awalnya, tp alhamdulillah lahir di36week 1 hari bbj udah 2,8🥰

selamat bunda😍😍💋

2mo ago

iya alhamdulillah bun anak pertama dikasih cowo, semangat bunda sebentar lagi ketemu babyyy

lahir di brp week bun ..BBJ brp

2mo ago

36week 1 hari bun, bbj alhamdulillah 2,8😍

Masya Allah selamat ya bun

2mo ago

masyaAllah terimakasih bunda

lahir BB berapa Bun?

2mo ago

2,8 bun