sesak nafas

Ga kuat udah hampir 3 sesek nafas berat banget apalagi tiap jam segini bikin ga bisa tidur padahal besok paginya harus kerja . Saran dong bun harus pake apa klo obat buat yg hamil ..

1 Tanggapan

Ak ad riwayat sesak nafas dr kecil bund . Pas hamil aku pake fentolin yg semprot in . Doktr nyaranin pake it krn aman gak ad efek samping buat janin nya . Tapi lbh baik konsul k doktr dlu ya bund . Soalny ak sesak nafasnya udh lumayan parah . Jd hars pke yg semprotan gt .