Sakit bgt ga di hargai suami,sudah di temenin dr 0 malah d blkng nyari yang lain pdhl anak udah 1😭

#ga di hargain

3 Tanggapan

semangat dan sabar ya bu, kalo masih ada peluang utk kerja coba bunda cari kerjaan lagi, anak bisa titip didaycare atau keluarga terpercaya. bagi saya selingkuh itu ga bisa dimaafkan biarpun semua org bisa berubah, kamu berhak bgt utk dapetin bahagia sm org yg ngusahain kamu jg bu, ga pantes utk dia yg nyia nyiain. udah punya anak aja masih berpaling logikanya gitu

5mo ago

ini malah promosi😭

gmna ya bund aku udah pernah minta talak tp keluarga suamiku bilang gini klo pisahan anak di bawa suami pdhl anak umurnya udah 8bln,aku minta kerja ga di bolehin tertekan bund 😭

5mo ago

makasih bunda saranya