Susu Soya

Ga bisa Minum susu soya Yg lain.. selain V-Soy ini... Enakkk bgt Rasa nya.. ga bikin Mual.. dari sebelum hamil juga suka minumin ini dlu di Malaysia murah.. skrng beli di alfamaret sebotol hampir 11 ribu? ..ada Yg sama ga Bund Suka Minum V-soy kaya aku?

Susu Soya
16 Tanggapan

Vsoy emg enak bgt apalagi yg rasa coklat. Aku kerja di hypermart skrg lg promo 8000 bun selama promo aku beli 3 buat stok di kulkas. Dan skrg udh bnyk bgt pdhl minum kl lg pgn doang wkwkw

Suka banget bun,, lagian saya juga alergi sama susu sapi jadi ya minumnya soya.. Semoga debay saya nanti gk nurun ya bun alergi susu sapi..

enak nih, apalagi kalo dingin sekarang ada kemasan tetra pack juga, lebih ringkes sekali minum

Saya bun, pas hamil kmaren pernah lg harga promo. Akhirnya aku beli smuanya buat stok hehehe

Belom pernah nyoba Kalo yg berbau makanan minuman gini rasanya pgn aja semua dicobain 😌

Klo saya g botolan bun , yg panaz" baru buat itu yg saya minum , karna d suruh mertua 🙃

aku udh lama pengen mnum ini, tp takut lg hamil muda. kira2 bisa dmnum bumil 6w g yh?

Beli yg langsung 1L aja bun lebih murah hehehe dari pada yg botolan gini.

Itu bagus buat nambah asi juga buat mengentalkan asi loh bun😊

3y ago

Emang anak cowok ga boleh nangis yah?

akuu. suka bgtt dr jaman masi lucu2nya sampe skrg emak2