Ketakutan saat hamil

Ga tau cuma saya aja atau bunda yg lain juga, merasakan ketakutan / Gelisah berlebihan saat hamil, Pdhal saya udh hamil ygke 3, tp knp perasaan itu timbul sendiri saat hamil, waktu gelisah itu datang paling yg saya bisa cuma elus2 perut sambil bnyak istigfar ?? Bagaimana dgn bunda2 smua,?? Dan bagaimana menyikapi nya,?? Terimakasih.

10 Tanggapan

sama bun.. wkt sy hamil anak ke 4 saya malah takut bgt.. ngebayangin yg ngga2 trs.. positive thinking aja bun.. jgn lp bnyk doa sm istighfar.. malah skr sy hamil anak ke 5 bawaannya santai aja... ditiap kehamilan memang beda2 bun..

sama bun,saya jg hamil anak ke 3 tapi khawatir/was2 nya lebih dr anak pertama.. sering kepikiran sakit kontraksi nya,jahitan nya dll.apalg saya slma hamil anak ke 3 ini beda bgt sm anak pertama dan kedua,sering sakit2,gampang lelah

sama bun... aq juga kadang suka begitu.... ketakutan dan cemas sendiri gak jelas dan mikirnya yg aneh2 gitu.... tapi positif thinking aja bun dan berdoa supaya semuanya baik2 aja tanpa ada sesuatu hal yg tidak diinginkan

Relaks, positif thinking mom.. Aku juga lg hamil anak ketiga, udh 34 minggu rasanya lebih deg2an dari kehamilan yg sebelumnya. Hehe

sm bun...aku hamil ank prtma...bw an nya mkir ngtif trus...palingan cm ngelus perut trus blg gpp ya ank kuat...haha

cb tenangkn diri bun, setiap kehamilan pny kegelisahan sendiri. kadang mlh terbawa mimpi. positif thingking aja

wajar kok bun.... saya juga gitu, skrh hamil anak ke dua, tapi msih sring khwatir...

saya juga bunda apa lagi saat ini mau menjelang persalinan

Alihkan ke nonton film yg disuka, makan, tidur