sakit gigi

Ga sembuh sembuh dari kemarin ini sakit gigi.. knp yaa masuk tm2 Makan pun ga bisa karena gigi nya sakit ? Harus gimana saya bundaaa Gak tahan sakit nyaa ??? Ga kuat saya kalo harus sakit gigi ?? Kumur kumur udah saya lakukan ??

2 Tanggapan

Periksa aja bund ,kali aja bunda punya gusi yang berdarah yang sering di alami bumil ...

5y ago

Gusi suka berdarah bun kalo aku lg minum air nya kedinginan. 😭 Bsk baru mau ke bidan mau nya td keburu tutup. Sakit bunn ya allohh knp ini terakhir sakit gigi wkt aku masih TK bun 🀒🀒