Sakit gigi saat hamil week 26

Bunda, ada yang pernah ngalamin engga tumbuh gigi bungsu saat hamil? Gigi kanan kiri sakit semua, gusi bengkak, muncul sariawan, buat makan+nelen sakit banget 😭😭 udah ke dokter dikasih obat kumur sama antibiotik tapi ini belum sembuh. Udah rutin kumur air garam juga. Gimana ya bund huhuu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku bund pernah tumgi bungsu dan impaksi pas hamil 4 bulan rasanya luar biasa sekali, aku ga tahan sakitnya jadi pergi ke dokter gigi, niatnya mau minta dicabut aja krn bener2 udh ga tahan bgt tp dokternya blg ga boleh krn lg hamil :) trs cuma diresepin obat kumur doang, pas aku tanya pereda nyeri gt katanya ga boleh jg krna hamil.. terpaksa deh aku harus tahan itu sakit, tp alhamdulillah bbrp hari stelah itu sakitnya tiba2 hilang pdhal aku ga minum apa2

minum kalsium dlu sakit banget gigi setelah minum kalsium jadi berkurg

7mo ago

Aku jg rutin kalsium bun padahal dr tm 1