??

ga kebenaran punya suami yg ga paham sama istri nya,.padahal sy udh mau persalinan sedang setresss mikirin udh keluar lendir campur darah tpi blm ada kontraksi apa LG pembukaan...bukan nya nenangin istriii malah mukulin..nyiram pake air...muka memar2..apa ada yg seperti sy Bun nasib nya...klu ga inget LG ngandung ga sanggup nerusin rumah tangga...boro2 mau perhatianmalah sibuk dengan dunia nya...ya main hp ..??? nasib sy jelek amat???

1 Tanggapan

ya alloh bund😂😂😂ikut ngrasain sakitnya smga sgra sadar dg perbuatan nya bund