pencarian

Gimna biar ga kesel ga marah g bT bun kalo di hp suami pencarian fb nya cwe2 mulu..pencarian google nya mantan nya..mantan nya penyanyi lg jd dia gmpng cari2 di youtube.. trus udh bbrp bulan terakhir dia cuek sm q istri nya..kta nya sya sibuk krja biar anak istri ga kekurangan..ga sprti biasanya.. q org nya ga mau ribet dan ga mau memaksakan org lain..b pgn pulang ke rumah ortu dan melepaskan rumah tangga yg 5th di bangun..

6 Tanggapan

Sudah berusha sabar.. udh di bicarakan cuma tanggapan nya sekdar iseng...akutuh org nya ga mau di bodoh2in ga mau menahan2 prsaaan org lain..setidknya jika sudah ga ada rsa untuk istri..melepaskan lebih baik dr pda di prthankan alesannya krn anak2 sja..

Sabar bunda, komunikasikan dengan baik. Cari waktu saat sedang santae, duduk berdua sambil minum secangkir teh hangat, kemudian tanyakan baik2. Karena adakalanya suami pengen dimanja.

Diobrolin dlu bunda , siapa tau semua ga spt yg bunda pikirkan

Obrolin baik-baik dgn suami Bunda

Sabar bun, positif thinking ajah

Diobrolin dulu aja bunda