curhat tinggal dg mertua

Ga enak ya bun tinggal serumah dg mertua apa lagi klw mertuanya bawel dan demen nyindir bukannya dinasehatin baik2 tapi malah teriak2 apalagi klw sebelah rumah kk ipar cewe yg anak kandung dari mertua, masalah kecil aja kaya bangun tidur diomongin padahal sudah bangun pagi walau pas malam begadang anak rewel sudah masak dari subuh tetap aja ya gda bagusnya dimata mertua suka bingung aku, jadi iri sama org yg punya mertua ga terlalu ikut campur rumah tangga anak mantunya beda bgt waktu tinggal dirumah ku dulu org tua ku ga sebegitunya mulutnya ga kaya mertua Padahal ini rumah suami, aku jadi pengen ngontrak rasanya tapi takut boros dipengeluaran. Ngebatin bgt udah waktu lahiran sc pas hari pertama pulang kerumah aku disuruh masak sendiri, suami ga diijinin ngebantuin cuci baju akhirnya aku 4hari pasca lahiran sc masak dan cuci baju berdiri sambil pegangan tembok, sedih bgt bun

14 Tanggapan

Klo aku dh ngamuk itu bun, enak aja org baru opresai sc dh disuruh masak nyuci. Kubiarin aja lah situ g usah masak g usah nyuci, biar dibilang males pun bodo amat asalkan akunya sehat selamat,. Yg kuat y bun jgn mau krn g enakan jd kesehatan diri sendiri diabaikan..

iyah bun, di omong sama suami. Apalagi posisi habis operasi, kan masih sakit sekali. Masak iyah bantuin cuci baju gak boleh. Diobrolin baik2 bun sama suami.... ttep semangat terus yah bun jaga kesehatan, jangan sampai melalaikan kesehatan bunda .

itu lah kadangan bedanya keturunan sama orang asing.. mau gimana juga kita berbuat tetep aja salah trus.. yang terlihat bagus cuman anak kandung.. semoga ntr kalo kita jadi mertua bisa menyayangi anak mantu seperti anak sendiri ya mom.. amin

Posisi bunda sama ky saya ... beda nya mertua rese , Tapi suami sayang sama aku . Lah trus suami bunda klo ga di ijinin nyuci bantu2 masa manut aja bodo kali dia . ga ada tanggung jawab dan belas kasihan nya sama istri

suami bunda ky suami aku...anak mamy 😁 nurut sm maknya,gk kasian ibu baru lahiran suruh cuci sendiri. bedanya aku lahiran normal tp 14 jahitan, nyuci nya sambil berdiri😁

4y ago

kalo q udah bye bun suami ga ada gunanya kalo gtu

Hai bun tetep sabar ya.. Aku jg tinggal di bumer.. Dan ternyata ngontrak sendiri itu menurut aku lebih irit dan bisa nabung. Coba beranikan saja bun. Ngontral itu lebih hemat.

Waduh,kok lah suami gak boleh bantu,emg kita pembantu p ya,hbs lahiran sc lagi.yg sabar y bun,.ttp semngat demi buah hati

suamimu klemer2 amat ga kasian ama istri..suami macam apa biarin istri kesusahan..q jadi kamu udah pulang kerumah

Sabar ya bun, pasti ada masalahnya mertua menantu ga slalu mulus.. coba obrolin sama suami

mertua yg kaya gini yg bikin ngebatin