Syukur alhamdulilah....

G tersa y syg sudah 28 minggu kamu diperut bunda... Dari 4 minggu saat itu kmu msih sebesar biji wijen.... Syukur luar biasa yg tak bisa diucapkan... Kmu adalh kado terindah yg allah beri selma penntian 4 tahun.... Sehat selalu y nak... Semoga bunda2 dsni sehat selalu dan debay ny, dilncarkan semua ny apalgi yg mau dekat hpl.... #, babyboy#28w 2d#

Syukur alhamdulilah....
2 Tanggapan

Alhamdullilah bun, semoga kita semua dan janin sehat selalu y 😊