berat bdan baby

g nyangka pas lahir beratny 2,8kg pas 1bulan 4,1 ehh pas 2 bulan 6,3 massyallah luar biasa nak??tumbulah jdi anak yg sehat yaa sayang❤?

berat bdan baby
28 Tanggapan

Simpanlah rasa banggamu sendiri yaa..... Semua ibu disini jg pasti punya rasa bangga sm anaknya masing".. Dan bukan cuma km yg punya anak gembul 😌😌 Empati sedikit sm ibu yg punya anak sulit naik bb nya... Jgn buat mereka down krn liat postingan km..

4y ago

Kenapa sih pada sewot, astaghfirullah 😇 Klo gsuka mbok gausah dikomen . Terserah dia lah mau posting apaan . Sgt terluka ak bacanya .

Y karna masih umur 2bln....besok kalau udh trun tanah/merangkak juga susah naiknya..... Anak segitu ma jelas cpet naiknya....bangga cukup buat dri sendri dari pada malu

Biasa ajja kayaknya anaknya juga ga keliatan gembul2 bgt, pipinya ga cubby kayak anak2 ug gendut😁 bundanya suka berlebihan mini anaknya

4y ago

Setuju eiiimmmm 👌

Alhmdulillah y bun cpet naiknya Anakku naiknya dikit2..udh sebulan lebih bru 3.8kg pdhal lahir 3.3kg...tp minggu pertama turun jd 2.9kg

4y ago

Masih mending udh 4kg bun..anak ku masih dibawah 4kg ..jd dibilang kecil sma bidan Apalagi anakku kmren agak panas 2 hari ..trus sakit mata ... Jd susah naik nya bun..kdg jd pikiran kan

biasanya klo lahirnya bb kecil cepet Naiknya 😂 kalo bb bayi besar di dalam udh gede pasti kecil badannya..

Perasaan tadi foto nya ini tapi dengan pertanyaan deh kok ada yg berubah yaa... Hmmmmmmm.. Begitu yaa

Pas bun itu itungannya. Anak tetanggaku lahir 2,5... 2 bulan udah 7kg pas 5 bulan 11kg Asi + sufor

Perasaan anaknya ga mbul2 x kok.biasa aja deh bun mau brt sgtu tpi syg biasa aja anaknyaa.

Allmduliah bunda dd baik cpt BB nya.. semogah dd sehat sllu n pnjng umur aamiin

Sama bund anak aku juga waktu lahir 2,5 sekarang udah sebulan lebih 4kg 🤗