bayi 8 bulan

G mna ya moms...anak aq baru prtama kali nyobain mpasi homemade,pdhl umurnya udah 8 bulan 4 hari Tp bikin hati ini sedih,resah,gunda gulana...anak aq pas prtama kali coba langsung muntah...awal aq pikir gumoh moms...trnyata gag...malah apa yg d suapin malah kluar lagi...g mna dong moms...apa menunya dalah apa gmna Help me moms....

11 Tanggapan

coba menunya jgn banyak bahan. Misal bubur nasi + ayam + wortel trus pake kaldu bikin buburnya biar gurih. Bisa tambahin bawang putih + salam biar wangi

5y ago

Iya moms mksh..nanti di coba moms