bayi 8 bulan

G mna ya moms...anak aq baru prtama kali nyobain mpasi homemade,pdhl umurnya udah 8 bulan 4 hari Tp bikin hati ini sedih,resah,gunda gulana...anak aq pas prtama kali coba langsung muntah...awal aq pikir gumoh moms...trnyata gag...malah apa yg d suapin malah kluar lagi...g mna dong moms...apa menunya dalah apa gmna Help me moms....

11 Tanggapan

Hemmm. Coba jangan dibikin amis2 bun MPASI nya. Dia perlu adaptasi soalnya udah biasa makan bubur instan. Kalo aku dulu dari 6 bulan udah bikin MPASI soalnya

5y ago

Coba kasih mashed potato bun. Kentang aja sama keju dihalusin, kasih sedikit sledri. Atau cari menu2 lain di IG atau Utube bun