Yuk, tebak katanya! hehe

Dua orang beruntung akan dapat ShopeePay Rp 100,000! Hingga 23/06/2022.
Voice your Opinion
Janjian
Gajian
Ganjalan

44783 merespon

4381 Tanggapan

Gajian Dulu... aku sama suami kerja bareng dalam satu PT sebelum aku hamil.... uuuh seneng banget kalo udah memasuki tanggal gajian, suka rebutan mesin atm pengen pd duluan buat liat nominal gaji, apalagi klo ada lemburan suka bilang gini "Hayooo siapa yg dapet paling gede" sekarang aku udh resign karna aku hamil alhamdulillah pernikhan dua tahun akhirnya punya momongan juga, hari ini aku 10 weeks nih lagi mual2nya klo dpt dan rejekinya pngen nambah buat beli susu hamil.. semoga aja yah😇🤲

Gajian setelah menikah, cuma suami yg kerja...karena dari sebelum nikah udah kesepakatan kalo nanti abis nikah aku langsung hamil, ya aku disuruh istirahat dulu ga boleh kerja... suami kerja di pabrik, tapi apa daya sekarang yg pegawai tetap dibalikin ke sistem outsourcing 😶 jadi pendapatan juga beda dari sebelumnya, semoga beruntung bisa buat beli persiapan perlengkapan adek bayi yg insyaallah HPL pertengahan September 🙏🏻🤗

Bismillah. jawabannya Gajian. semoga rezekinya Adek nih, karena pada dasarnya anak yg bawa rezeki bukan orang tua yg cari rejeki buat anak. Alhamdulillah tiap Minggu dikasih gajian sama suami . kalo dapet rejeki dari minsay bersyukur banget pasti ini rejeki nya anak, bisa buat beli kebutuhan itung² ngurangin pengeluaran dari gajian yg dikasih suami jd bisa lebih banyak disisain untuk tabungan. Aamiin Aamiin Ya Rabb 🤲🏻

semenjak menikah,tidak pernah merasakan lagi yg namanya gajian,nikah 5 bulan trus punya anak 1 dan suami pun ikut GK ngerasain gajian lagi karena pabrik dah tutup total,,,,,sekarang lagi mengandung anak 2( 7minggu),sekarang pun suami kerjanya di kebun jadi GK ada lgi yg namanya gajian,, kalau pas udah panen baru gajian itupun masih nunggu 3 bulan panennya. bismillah semoga jadi rezekiku ☺️

GAJIAN.. berhubung udah resign dr tempat kerja jd sekarang nunggu gajiannya pak suami hihi. biasanya akhir bulan udah seneng bgt soalnya dpt gajian dobel, yg 1 dr kerjaan yg 1 dr pak suami. doakan ya bun semoga bulan ini smpe kedepannya bisa cukup dgn gaji pak suami apalagi bentar lg punya bayi hpl agustus, pst makin banyak pengeluaran. bismillah hrs pinter2 manage uang, semangat🤗🤗🤗

gajian...gajian..gajian...😅😅😅yg slalu ditunggu tunggu tp hbs ntu cepet ngilangnya...yg cm sliweran di dompet tdk menetap....yg kata monopoli hanya lewat...yg selalu gak betah lama lama bersemayam gerah2an di dompet..apa itu namanya...,??gajiaaaaannn 😅😅😅😅....dg senyum sumringah gajian 😊

sudah hampir 13tahun ga pernah gajian....karna sudah menikah.... tadinya masih nerima gaji suami....tapi 5tahun ini sudah tidak menerima gaji lg karna suami lg menjalankan usaha....sudah capek kerja ikut orang.....jd udh ga ada yg ngasih gaji lg.....🤭🤭🤭 smoga rezeki nya di usaha untuk anak".....emak muda 3 anak.....

bismillah... jawabannya gajian😍 hal yg paling d tunggu2 para emak 😬 walaupun kadang gajian cuman numpang lewat karena d bagi sana sini😆apalg skrng dunia perdapuran emak2 sedang tdk baik2 saja😅tapi Allhamdulillah....salah satu hal dari gajian adalah bersyukur 😘moga yg sang ayah yg tiap hari kerja sehat selalu 😘

Terima kasih barang sudah diterima oleh saya, produk sesuai, produk original, harga sesuai, kecepatan pengiriman baik, seller ramah, barang berkualitas baaik sekali... Terimakasih kak, lain kali belanja lagi disini, sukses selalu , dilancarkan usahanya ya kak. Tetap ramah dan buat harga murah heheheheee... Thx kak..

jawaban nya GAJIAN.. ga yangka ternyata di apk ini banyak curhatan emak" yg di keluarkan, sampe sedih baca nya 😌 aku ngga ngarepin hadiah ini cuma ikut menjawab aja. semoga emak" yg sedang berjuang untuk mengurus keluarga nya di mudahkan segala urusan nya, di cukupkan rezeki nya aaamiin 🤲