Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21759 merespon

1055 Tanggapan

Sebetulnya sih memang jadi seorang istri tidak perlu tau atau jangan mencari tau dimana uang sang paksu di simpan, sedikasihnya nya aja dan memang sudah suatu kewajiban sang paksu menafkahi ,sebab ada keterangan bahwasanya"Barangsiapa seorang istri mengambil uang suami sedangkan sang suami tidak tau si istri telah mengambil uang nya, walaupun penilaian istri sang suami pasti akan ridho , itu dosanya seperti 70 maling/pencuri" Semoga kita semua menjadi istri Sholehah dan diberi rizqi yang halal dan banyak juga dipermudahkan oleh Allooh swt urusan"kita dan cita" Aammiin 🤲🤲🤲 wilujeng sonteun sadayana 😊💌