Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21750 merespon

1055 Tanggapan

Alhamdulillah ga pernah sembunyiin uang, ya uangnya di simpen di dompet nya , buat Modal usahanya dia simpan , Dan lebihnya di kasih buat istri dan utun😁 , kadang kasihnya suka besar ke utun , kadang kasih nya Adil😊 , ga masalah sih semua nya kan buat utun , klo istri mah Gampang soalnya Ga terlalu membutuhkan banyak uang