Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21755 merespon

1055 Tanggapan

menurutku di bawah kotak. kan ada kata "menyembunyikan" ga mungkin kalo di atas meja. dibawah karpet/ di bawah bantal juga ga mungkin. ibu2 kalo beres2 kursi dan lantai kan tiap hari. pasti geser2 karpet+bantal. kalo kotak di lemari pasti jarang tersentuh. bersihin paling ngga 3hari 1kali 🤭🤭 pendapatku sih gituuu