Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21744 merespon

1055 Tanggapan

Gaji semua masuk ke rekeningku, paksu typikal yg gamau ribet ngatur keuangan dan percayakan semua ke istri, bahkan malah aku yg ngasih jatah buat makan suami karena kita LDR. 😇 alhamdulillah dikasih suami yg sayang banget dan ga pernah nyimpenin uang yg ga istri tau, kalau pulang dr luar kota pun sisa bawaannya pasti dikasihken ke istri, nanti gampang minta katanya kalau dia butuh.