Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21755 merespon

1055 Tanggapan

pilihanku pak suami menyembunyikan uang dibawah kotak, karena tempatnya lebih aman diatas lemari. kalau dibawah bantal, bantal kursi sering dipakai dan diangkat saat org duduk jadi tidak aman, kalau diatas meja terlihat jelas oleh mata, kalau dibawah karpet, karpet sering dibuka untuk disapu dibersihkan jadi pasti ketahuan.