Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21744 merespon

1055 Tanggapan

jawabannya di bawah karpet,dibawah kotak dan dibawah bantal, karena sesuatu yg disembunyikan itu biasanya terdapat di selip² yg tersembunyi knpa saya tidak pilih di atas meja karena menyembunyikan uang diatas meja itu ujung²nya bakalan ketauan juga karena meja itu nampak jelas dan ga logis klo uang di sembunyikan diatas meja :)