Di mana ya kira-kira?

Dua (2) orang yang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp 100,000! Hingga 26/05/2022
Voice your Opinion
Di bawah karpet
Di bawah kotak
Di atas meja
Di bawah bantal

21750 merespon

1055 Tanggapan

kalo dari gambar, kayanya yg di bawah bantal itu gambar uang 100ribuan 2 lembar deh. kalo Pak Suami bukan tipe suami yg suka nyembunyiin uang, terus akunya juga bukan tipe istri yg suka ngambil uang suami diem2, kalo ada uang di saku celana/jaket yg dicuci juga selalu dikasih ke suami, dibilangin jumlahnya berapa, kalo mau dipake ya bilang ke suami uangnya dipake buat apa, kadang kalo nemunya 200ribuan ke atas suka dibecandain "lumayan upah nyuci+nyetrika" 🤭 tapi suami ga pernah protes kalo uangnya di ambil