Yuk, tebak katanya! hehe

Dua (2) orang beruntung bisa dapat ShopeePay Rp100,000 😍 Hingga 19 Mei 2022!
Voice your Opinion
Roket
Kereta
Pesawat

46954 merespon

3066 Tanggapan

kereta .. ini transportasi andalan keluarga, selain nyaman yg pasti gakkan deh kena yg namanya macet.. paling-paling ada sedikit keterlambatan tapi makin kesini banyaknya tepat waktu sampai distasiun tujuan.. pokoknya nyaman banget deh, apalagi bawa anak kecil.. dijamin gakkan kegerahan karna mau kereta ekonomi bahkan sampai eksekutif tiap gerbongnya selalu ada ACnya..