Mana potongan gambar yang tepat ya, Bun?

Dua (dua) orang pemenang bisa mendapatkan saldo ShopeePay Rp100,000 (Hingga 13/04/22).
Voice your Opinion
A
B
C

23198 merespon

1906 Tanggapan

potongan A lebih cocok pada potongan yang kosong , bismillah semoga Rezeki Dedek bayi buat USG pertamanya ☺️

2y ago

klw rejeki tidak kena2

jawaban yg betul A..krn potongan wajah yg sangat pas dg gmbar.. potongan B SALAH karena tdk sesuai dg potongan,jika digabungkan badan anak laki2 akan berbentuk kue tart dan meja, sedngkan wajah anak permpuan mnjd dua wajah depan belakng..😁😃 Potongan C SALAH karena badan ayah akan mnjdi wajahnya ayah sendiri..😁😅 jd wajah ayah ada dua atas dn bawah. .

Bismilah...semoga rezeki baby Ardi jawabanya A adalah Seorang ibu sedang merayakan ultah ank laki lakinya bersama Ayah dn kakanya di depanya ada kue tart dan berbaju hijo itu ayahnya dan ada ank permpuan itu kakanya menyanyi menggunakan microfon,satu keluarga bahagia...semoga saya beruntung...amin.... keberuntungan dede bayi dalam perut bunda amin...

bismillah semoga berkah ramadhan kita ya kaka bayi 🙏🏻😇 bunda pilih jawaban A karna di lihat dari samping terdapat gambar kue bolu di atas meja dan di atas terdapat gambar baju ayah dan muka anak perempuan berponi bismillah semoga betul jawaban bunda 😊

Allahuma inni ashalluka Bianni ashaduAnnaka Antallallah .. laa ilaa ha'ilaaanta antal ahadushomad lam yalid walam yuulad walamyakullahu kufuan'ahad .. bismillah jawaban nya A karena terdapat potongan baju adik laki2 dan cake yang tidak terdapat pada potongan yg lain .. semoga rejeki anak ku yang sebentar lagi lounching bismillah ...

bismillah.. jawabanya A.. yg paling tepat adalah A, gambar seorang anak merayakan ultahnya bersamak keluarganya ,,,,di depanya ada kue tart dan ada anak kecil perwmpuan itu menyanyi menggunakan microfon, satu keluarga bahagia... semoga saya beruntung.. amiin.. keberuntungan dedek bayi dalam perut.. amiin...

bismillahirohmanirohim.. jwban nya A ,yang paling tepat jwban nya A karena di puzzle A ada potongan kue ,meja,potongan badan ayah,potongan badan anak lakilaki,dan potongan muka serta badan anak perempuan . jd kalo di satukan jwbn A itu paling benar dan sempurna gambar nya . semoga rejeki dede bayi utun 😇🤲🏻🥰

potongan gambar yang tepat adalah gambar A. karena pada gambar diatas bagian yang terpotong adalah bagian bawah dari gambar anak laki2 yang merupakan gambar kue ulang tahun dan pada bagian atas gambar yang terpotong merupakan bagian tubuh anak perenpuan yang wajahnya terpotong pada gambar diatas

assalamualaikum. bismillah. potongan gmbar yang tepat adalah A. karena di puzzle itu yang sudah ada muka kakak separuh dan badan adiknya. maka potongn yg hilang adalah badan kakak dan kue nya yang berada didepan badan adik. semoga rezeki dede ya nak buat beli madu dan kurma😍😍😍

potongan gambar A yg sesuai krn potongan dagu anak laki2 berkaos kuning yg sedang merayakan ultah terlihat dari adanya kue tart.. potongan juga cocok dgn baju kaos sang ayah berwarna biru smg saya bisa dapat gift shopeepaynya,, buat nambah biaya first check janinku Amiin 🤲