Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

c.20 karna digembok ada 4×5 hasilnya 20 dan didalam pilihan ada yg 20 jadi c.20 jawabannya

pasti semua berharap rezeki si utun ya Bun, sya pun bgtu, Usia kndungan 35week 🤲🤲🤲

aku pilih C, kunci no. 20, hehehe...soale digembokx ada tulisan 4 x 5 yg bearti 20 🤗🤗

C. 30 Bismillah semoga rejeki dekbay.. Klo menang buat bayar periksa dan usg nnti.. Aamiin

insyaallah jawabannya yang C.20 min semoga rejeki adek buat beli Pampers min.. 🙏❤️

bismillah jawabanya C semoga rezeki dedek🤲🤲.buat tambahan beli perlengkapan bayi😊

Jawaban C (4x5=20). Semoga rejekinya bolu (bocah lucu) kami, mayan nambah2 beli perabotan

karena pada gembok ada angka 4x5 dan yang hasilnya 4x5=20, jadi kunci yang cocok adalah C

jawabannya c. 20 ya bundaaa btw si debay udah 11 weeks doain ya bunda2 biar sehat selalu

bismillah jawab C, dan semoga 4x5 itu klu untuk jawaban kunci nya semoga rejekinya aamiin