Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

jawaban B karena bisa jadi rantai yang diatas ikut diitung bissmillah semoga rejeki 🥰

jawaban ny ya C, krn 4x5 kan 20. smg rejeki dedek shanum ya bsa nmbah tabungan dedek ny

4X5=20 jadi jawabannya C.20 bismillah semoga rezeki si utun buat tambah² persalinan 🥰

C. 20 pasti jawabannya semoga rezeki adik ada disini ya, Aamiin. Ramadhan Berkah 😇💕

JAWABANNYA C.20 BISMILLAH BERKAH,,semoga rezeki calon debay buat beli susu hamill..aminn

jawabanya c kak semoga ada rejeki buat aku dede bayi bismilah rejeki anak pertama 🤲

C.20 bismillah smga beruntung buat nambahin beli perlengkapan bayi hpl awal meiiiii😍

jawabannya C bismillahirohmanirohim semoga rejeki anakku buat beli baju lebaran 🥰🥰

bismillahirrahmanirrahim jawaban nya C . semoga rezeki disini buat USG babyku ... aamiin

Aku jawab C.20 semoga rezeki kaka bayi di bulan ramadhan ini biar bisa USG amin ya allah