Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim jawabannya C.20 semoga rezeki anakku Muhammad ghilman ghifari aamiin

jawaban c krn 4x5 = 20 hehe..semoga rejeki dibulan ramadhan ya allah...berkah semuanya...😍

C.20 Bismillah semoga rezekinya siutun buat tambah" beli perlengkapan siutun.Aamiin🤲🙏

c.20 bismillah semoga rezeki Dede bayiku buat tambah2 beli belanja kebutuhan dedeknbayi😊

C.20 semoga rezeky nya Dede utun untuk tambah tambah biaya cek ke bidan dan persalinan 😇

C. 20 semoga bisa menang, Aminn🙏😇 buat rezeki dede utun beli baju perlengkapan baby..

semoga rejeki dede utun yaa bun, biar bisa beli kebutuhan makanan dan vitamin dede 😊🤍

jawaban c 20... semoga rejeki Dede Raisya..biar bisa beli baju untuk lebaran ya dek🌼🌼

C.20 kalo rezeki gak akan kemana, karena rezeki sudah di takar dan tidak akan tertukar 🙏

c jawabanny,bismillah semoga rejeki dd bayi buat nambahin beli produk bayi yg mau abis hehe