Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

sering ikut kuis tp gk pernah dapet🥴🖐️ tp tetep ikut siapa tau rezekinya sidede😂😁

jwb : C Bismillah..smoga rezeki buat tambah tambah beli popok persiapan lahiran nanti ,😇😊

bismillahirrahmanirrahim jawabannya C. 20 semoga jd rejeki debay yg hplnya bulan ini,. aamiin

jawabannya C mudah2an kali ini rejekinya dede biar bisa chekout perlengkapan baby 😍😍🙏

jawabnya 20. Krn 4x5= 20. hehe. semoga rezeki buat kasih menu berbuka untuk anak yatim . Aamiin

asalamualaikum.bismilaah jawaban nya (C,20)..semoga rezeki ,buat tambahan 7 bulanan dd utun ...

C. 20 bismillah rezeki anak baru 5 bulan pengen di belikan Sepatu sma baju di shopee yg bagus

jawaban saya c.20 bismillah..semoga ada rejeki dari sini buat biaya perlengkapan debay🥰🥰

bismillah.... jawaban nya c. 20 kalo rejekinya buat beli persiapan lahiran... hpl bulan april

jawabannya C.20 semoga rezeki anakku☺️😻 biar bisa beli baju lebaran ya nak...🥺🥰