Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

bismillah,,,semoga berkah rhomadon ada rejekinya , Insyaa Alloh buat beliin takjil ngisi di mesjid

bismillah semoga beruntung jawabannya adalah c. 20 semoga rezeki buat si dede aamiiiin ya Allah

c. 20 min. 4x5=20 min ..ayo min, yg menang saya. hehehe...bismillah rezeky di bulan ramadhan. amin

C. 20 Bismillahirrahmanirrahim ya , semoga ada rezeky'a utun & bunda buat tambahin biaya USG 😇

bismillah .. jawabannya C.20 semoga rejeki buat beli perlengkapan bayi sebentar lagi hpl nyaa😁

4 x 5 = 20 jadi jawabannya C. 20 semoga rejeki ku di Bulan Ramadhan ini ya Allah... Amin 🤲🤲

jawabannya C.20 smoga rezekinya si utun buat tambah" beli perlengkapan dedek utun aminnn🙏😊

bismillahirrahmanirrahim jawabannya C.20 mudah-mudahan dapat rezeki nya buat Dede utun..Amin🤲

Di gembok tertera 4 x 5 jadi kunci yang cocok untuk gembok tersebut adalah kunci C dgn angka 20.

c. 20 semoga rezeki dede bayi biar bisa beli kebutuhan alifa yang semakin menipis habis😇😇