Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

Menurut saya bayi, poop bayi, bercak keputihan dan darah tidak layak di unggah karena itu tidak sepantasnya untuk dipublikasikan apalagi khalayak umum seperti komunitas ini, apa bila berkontar baiknya cukup digambarkan dengan kata2 dalam tulisan tak perlu harus post foto yang tidak layak.

poop bayi sih , kalau keputihan & bercak darah asal di kasih caption ," jangan dibuka kalau jijik/jorok " apalagi sesama wanita sebenarnya liat kek gtu ga akan jadi masalah , kalau foto bayi dan makanan takutnya ada yg tersinggung karna kita gaktau pas orang liat foto itu mood nya lgi gmn

menurut saya foto bercak keputihan atau darah, lalu baru poop bayi, kalau misal untuk ditanyakan ke dokter atau bidan yg biasa menangani masa kehamilan bunda mungkin tidak apa, tpi jika untuk diunggah di komunitas seperti TAP, agaknya sebaiknya tidak dilakukan. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

mungkin kalo yg berhubungan dengan bayi itu masih tidak apa" sih, apalagi buat calon bunda yg baru pertama punya baby, bisa menjadi bahan pertimbangan nantinya setlh punya baby, dan menjadi pengalaman baru, informasi baru, untuk mencegah bbrp hal dr info" yg kita berikan bunda ☺❤

foto yang sebaiknya tidak diunggah menurut saya poop bayi, bercak keputihan dan darah agar orang yang melihat unggahan tersebut tidak merasa terganggu dan jijik. kalaupun mau diunggah sebisa mungkin bikin keterangannya agar tidak perlu di lihat orang yang tidak ingin melihatnya.

menurut saya foto bayi lucu si. gk gitu penting. untk foto poop & bercak darah boleh jadi gambaran orng tua lain. karna klo membayang kan kadang susah ya.. klo liat langsung jadi tau. ternyata seperti itu. klo makanan boleh untk tau di komunitas makanan apa yg bole atau gk

Menurut saya foto yang sebaiknya tidak diunggah di komunitas tAp adalah foto poop bayi, bercak keputihan dan darah. Karena foto-foto tersebut kurang pantas dan tidak sopan, daripada mengunggah fotonya lebih baik dideskripsikan saja dalam bentuk keterangan & kalimat pertanyaan.

yang dilarang diunggah di komunitas TAP adl poop bayi dan bercak keputihan atau darah, bila terpaksa mengupload gunakan fitur nsfw, krn itu merupakan gambar sensitif tidak semua bunda2 bisa dg mudah menerima gambar tsb, misal dg alasan "tidak pantas, jijik, atau yg lainnya"..

menurut saya pribadi sebenarnya foto bayi lucu. karna bisa menimbulkan ain jika seseorang tidak menyukainya. tp untuk umum foto poop, keputihan atau darah menurut aku sangat ngga bisa dicontoh yaaa. karna itu termasuk hal hal yg sensitif dan tidak seharusnya saja di posting

foto pup bayi, darah dan keputihan kurang layak untuk di unggah di medsos. Meski di sembunyikan atau nsfw kadang org gak sengaja ke klik dan foto pun muncul. Bisa saja bertanya tentang pup/darah/keputihan dgn di diskripsikan/dijelaskan. Org2 pasti ngerti kok...