Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

Menurut ku tergantung mom yg melihat ya,kan ini aplikasi buat sharing . semua bole di post asal gak keluar batas. karna pasti banyak mom baru yg belum paham banyak tentang kehamilan atau bayi bayi baru lahir,butuh sharing tentang kesehatan kehamilan dan kesehatan bayi

makanan min,karena menurut saya ini memang forum untuk pengetahuan masalah ibu dan bayi,jadi yang ngga perlu di unggah ya makanan karena diluar tujuan dari aplikasi tab ini,sedangkan di fitur tap juga udah ada makanan dan nutrisi lalu untuk apa unggah foto makanan

poop bayi dan bercak darah atw keputihan..klw pilih slh satu aku pilih bercak darah n keputihan.. wlpun keduanya sering di alami stiap hari, tapi klw diunggah di komonitas tAp sebaik jangan.. sy yakin di komonitas tAp smua udh paham n cerdas untuk mslah itu..

poop Bayi, bercak keputihan dan darah.. karena ada sebagian oorang yang tidak bisa melihat kayak begitu.. kalau seumpama dia mau curhat tidak menampilkan Fotonya langsung cukup dengan diskripsi saja itu SDH cukup dan orang jg bisa memahaminya.. terima kasih

poopbayi, bercak keputihan dan darah sebaiknya tidak diunggah, sekalipun mengunggah alangkah baiknya foto atw vidio trsbt harus agak blur biar tidak nampak betul gambarnya, kalo ibu* yang lagi nyidam kan sensitif kalo liat gambar seperti itu suka agak enek

Menurut saya si poop bayi dan bercak keputihan karena untuk sebagian orang yang ngerasa jijik dan alangkah lebih baik diblur aja, dan untuk foto bayi sebaiknya jaga privasi aja takutnya ada yang menyalahgunakan atau digunakan untuk hal hal yang tidak baik

mungkin lebih k peringatan gambar ini disertai konten uang kurang nyaman tapi jika untuk edukasi, gak masalah ya. dan bisa di klik bagi yg mau lihat. jadi kayak ada persetujuan untuk mau buka gambar atau tidak saja. itu dah sangat baik dan sopan. 😊

menurut saya postingan hal semacam itu gak etis yah di post,karena di antara pembaca mungkin ada yang merasa jijik,sedang makan atau juga punya pobia melihat hal" seperti itu , yah ad banyak ragam kan.sy pribadi GK suka aj merasa tidak nyaman. trimaksih.

yang tidak boleh di upload adalah poop bayi dan bercak keputihan atau darah, karna itu adalah melanggar etika dalam bersosial media, meskipun jika pengunggah merasa biasa saja, tapi tetap saja itu postingan yang membuat orang yang melihat tidak nyaman.

menurut saya poop bayi, bercak keputihan dan darah yg tidak pantas di unggah di aplikasi TAP ini.. krna tdk smua ibu2 dsini yg tahan dan suka liat2 gambar jorok kan.. blm lg ada ibu2 yg sedang hamil trimester 1 sperti saya, lebih sensitif liat yg aneh2