Bund anku knp ya dr kecil minum ny susah? Kok gag suka minum ap lg klo mlm susah banget mnumny

Full sufor

1 Tanggapan

kenaikan bb nya gmna bun?

3mo ago

saya ga bisa nilai di foto bun.. tapi kalau dari pertmbahan bb nya ygbm bunda sebutkan itu tiap bulan sudah tidak optimal, takutny ga cocok sama sufor. krna udh beberapa bulan naikny ga sesuai, nnti baru terasa pas anak mulai mpasi atau setahun suka susah naikny. jdi saran saya konsul dokter anak yah bunda