Bayi 1 bulan 13 hari

Full asi dan hari ini ga pup seharian apakah normal ?#pleasehelp

10 Tanggapan

anakku Bun, udh 4 hari gk pup. pdhl tuh lubang sering mengeluarkan gas alam mana gede bgt lagi. umur baru 1 bln

anak saya 1 bulan pup nya blm normal, malah kalo ngulet suka kentut sambil keluar ee dikit sampe lobang ee nya lecet

1y ago

gk di apa"n smpe skrng juga masih gitu aku cuma olesin minyak kelapa ajj biar tidak merambat kemana mana

anak saya kadang 2hari sekali kalo gak 4hari sekali bund, katanya sih itu masih normal² aja

normal bun, kmren bidan saya bilang klo smpe 10 hari tidak pup baru segera di periksa

anak sy kadang 2 hari sekali mam pup nya ...gpp kok normal aja

setau saya bayi asi bisa ga pup sampe 14 hari maximal maaf kalau salah 🙏

normal bun,.. asi mudah di serap tubuh jadi asinya mungkin jdi daging semua

1y ago

anak ku paling lama 2 hari gk pup,. tpi tetanggaku pernah cerita 1 minggu baru pup lgi

anakku full asi pup 4 hari sekali bun. kata dsa nya normal kok

anaku kmrn juga tp mlm nya pup bnyk bgt

1y ago

Anak ku udah 3 hari ga pup, tdi pup bnyak bnget juga

normal bund