bingung

Full puasa 11 hari .. Tpi bb aq nya ga naik bun ! Pagi tdi barusan usg brat janin,panjangnya semua normal kta bidannya ga masalah puasanya dterusin slma ga ada keluhan .. Oh iya usia khamilan udah jalan 21w . tpi q rajin minum susu hamil sama vitamin ... Terusin aja kali ya puasanya bun..??

4 Tanggapan

saya juga gt bun, malah berat badan ku turun 3kg, kata bidan sehat dan boleh lanjut puasanya. yg penting kita buka puasa ngimbang i apa yg di butuhkan baby nya, mnum putih yg banyak biar air ketubannya baik

5y ago

Gitu nya bun ..mdhn kita n bayi kita sehat aja bun .trus ibadahnya ttp jalan jg.

iya bun terusin aja kalo kuat. sebenernya semua tergantung keadaan ibunya. malah td dokterku bilang klo kuat puasa bagus malahan, tp makanan harus tetap terjaga.

5y ago

Niat nya gitu .. Mdhn bumil yg jalanin puasa ibu m bayinya sehat amin

Lanjuuuuttt bun. Kalo semuanya normal, berarti gak ada masalah. Lagian bunda juga kuat kan puasanya ?!

gpp klo janin normal. tp buat ibunya usahain makanan yg brgizi jg biar badan naik beratnya

5y ago

Alhamdulillah ...iya bun sahur m buka diusahain makan bnyak2