Saat kamu hamil, frekuensi mual mulai menurun pada usia kehamilan berapa, Bun?
Voice your Opinion
11 minggu
12 minggu
13 minggu
14 minggu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22516 merespon

1189 Tanggapan

Aku mulmun sampe mau lahiran malah karna emg kebetulan punya magh jg Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

AlhamdulilaaH dari awal hamil sampai skrg 34w g mual muntah. Di TM 1 kadang bingung beneran hamil atau enggak, karena berasa biasa aja. Di TM 3 ini baru berasa hamil, selain dari ukuran perut, dan BB yg naik banyak, cepet capek, kesemutan dan kram jadi laporan tiap hari yg di denger suami.

Mual pas awal kehamilan, itu pun hanya kalau telat makan. Tapi mmg dari dulu kalau telat makan, asam lambung suka naik. Hanya saja, pas hamil lebih durasi telat makannya tidak bisa selama dulu. Sekarang sudah masuk trimester 3, aku merasa mual hanya jika masuk angin.

4 bulan dah santuy. Tp sebenarnya mual saya ga parah. Paling kl nyium aneh baru mual sama kl laper. Dan kl misalkan saya kepengen SOP iga. Cuma mikir beli dmn? Dan q mikir sop ayam ja deh. Nah suka lgs mual. Kl PGN SOP iga ya ga boleh mikir yg lain

Tidak mual sama sekali,,,, ya seperti tdk hamil saja,, waktu hamil anak pertama usia kehamilan 3 bln bru tau klo hmil cz mens g teratur,yg k 2 jg sama g ad gmn2,,, biasa aj,, sekarang kehamilan bru 8 minggu

skrg umur kehamilanku 12 Minggu 3hari... mual sering dirasakan kalo mlem hari aja. itupun tidak parah.... Bahkan org bilang saya kaya yg tidak sedang hamil krna tidak keliatan mabok seperti rata² ibu hamil muda.... apakah itu aman??

Alhamdulillah gak ada mual muntah alias hamil kebo kalo orang2 bilang 😜 dede bayik dalam perut tau mamanya lagi ngikut papa kerja di kebun jadi jauh dari kota dan keluarga 😘😘😘

hamil 3anak... semuanya sama, HG. bolak balik opname, karena mulmun smpe benar2 tidak ada asupan dari makanan ataupun minuman. baru reda setelah kandungan lebih dari 7bulan. 😁

kurang tau Bun karna saya tipe yang ngak pernah mengalami ngidam dari hamil anak pertama sampe 4 ngak ngidam ini hamil anak ke 5 pun ngak pernah mual mual biasa saja

Termasuk jarang mual sih... kecuali kalau kondisi badan kurang fit dan udara juga lumayan dingin baru mual. Tp awal2 hamil kalau gosok gigi pagi2 pasti mual