Berapa kali Parents membeli susu kental manis dalam 2 bulan?

Voice your Opinion
Sekali
2-3 kali
4-5 kali
Lebih dari 5 kali

528 merespon

13 Tanggapan

ga pernah beli skm.. ada skm d rumah dapet dari thr sembako kantor waktu bulan puasa lalu. sampe sekarang belum habis. cuma d pake sesekali untuk toping cemilan.

beli 1x kadang sampe bertahun tahun kadang udha bertahun tahun udh berubah warna karna gnisa di konsumsi lgi jadinay dibuang

kalau papa nya lagi pengen makan roti pakai SKM baru beli. itu pun sachet an dan bisa setengah tahun skali mungkin

Sangat jarang beli, mgkn 1 atau 2 bln nggak beli, beli skm cuma pas pengen bebikinan kue aja

kyknya buat saat ini udh ga pernah lg beli SKM sejak bbrp bulan terakhir..

dalam setaun paling beberapa kali doang

jarang sekali beli, kalau pengen saja

dari 2006 udah ga pernah beli

sy mah beli buat bikin kue

ga pernah sama sekali