Foundation

Foundation yg aman utk bumil bun? Aku pake lt pro kira2 aman ga yah bun??

2 Tanggapan

kl makeup susah sih bun cari yg aman untuk bumil, semua pasti kimia. kl skincare masi ada alternatifnya yg bahan alami / aman untuk bumil&busui tp aku ttp pake makeup sih tiap hamil hehe asal ga tiap hari ajaaa. dulu pas hamil pertama posisi masi kerja aku gapake foundie untuk sehari2, cuma loose powder aja. kl pergi2 atau ada acara baru full makeup yg pake foundie jg, itupun cpt2 aja udh pulang langsung dihapus lg cuci bersih. alhamdulillah aman2 ajasi

3mo ago

Oalahh iyaa bunn berati asal jgn tiap harii ajaa yaa, makasih ya bun infonya

Aman bund, yg harus pilih2 itu di skincare biasanya. Yg mengandung bahan aktif.

3mo ago

makasihh bundaa jwbanya gabikin was2