pup baby 2 bulan 5 hari

⚠️foto pup⚠️ moms jd babyku ini baru pup lagi setelah 4 hari ga pup, kebanyakan pipis doang. malem ini dia baru pup, tp pupnya gaada bulir2nya kyk biasanya, cmn lengket bgt dan banyak, kyknya sih ini ga terlalu encer ya moms soalnya lengket gt, ini babyku diare apa gmn yaah moms? aku bingung.. babyku full asi yaa, aku eping mom, ngga dbf langsung

pup baby 2 bulan 5 hari
1 Tanggapan

diare kalo pup nya cair dan lebih dr 3kali . bayiku juga asi full , emg gt kok bab jrang sekali bab banyak dan kayak pasta .